Unsere Lipödemtage finden immer 2 Mal im Jahr statt. Einmal im Mai in Hannover und einmal im Oktober in wechselnden Städten. Die Teilnahmegebühr beträgt derzeit 10,00 € für Nicht-Mitglieder und 5,00 € für Mitglieder des Vereins Lipödem Hilfe Deutschland e.V. und ist nach erfolgter Anmeldung und erhaltener Bestätigungsmail auf unser Bankkonto zu überweisen.

In der Regel besteht für ca. 180 Personen die Möglichkeit, an unseren Lipödemtagen teilzunehmen. Da diese Plätze meist relativ schnell nach Anmeldestart reserviert sind, sollte die Anmeldung sehr zeitnah erfolgen. Der Anmeldestart ist meist etwa 8 Wochen vor der Veranstaltung und wird sowohl hier als auch auf unserer Facebookseite und in unserem Forum bekannt gegeben. Sollten alle Plätze bereits vergeben sein, führen wir eine Warteliste, da erfahrungsgemäß immer wieder Buchungen storniert werden. Somit haben Personen, die sich auf die Warteliste haben setzen lassen, dennoch die Chance, teilnehmen zu können.

Für ausreichend Verpflegung ist immer gesorgt. Ganztägig stehen Warm- und Kaltgetränke, sowie zum Mittag belegte Brötchen und eine Auswahl zwischen 2 Suppen / Eintöpfen und eine kleine Nachspeise zur Verfügung.

Dieses Jahr haben wir den 10. Lipödemtag in Hannover wieder erfolgreich hinter uns gebracht und der kommende 11. Lipödemtag in Schönebeck / Salzelmen bei Magdeburg rückt schon wieder mit großen Schritten näher. Weitere Informationen dazu unter dem Link Aktuell.